Retroceder   ESPALTeam.com > SONY PSP > Scene > Emuladores

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 19/06/2010, 12:29   #1
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Thumbs up [Emuladores] Mvspsp,cps1psp y cps2psp para slim y 3000



+ YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.



emuladores de las maquinas recreativas,SNK,CAPCOM sistema 1 y 2 para
psp slim y 3000.(link de descarga para psp fat al final del post)

autor: NJ

test: 5.00m33-6

no pregunteis por roms ni bios porque no se proporcionaran(leeros las normas)

los gamelist,los encotrareis en la descarga,para cps1 un archivo de texto,
para mvs el zipname.mvs(abrirlo con el bloc de notas) y para cps2 el zipname.cps2 (abrirlo con el bloc de notas).

instalacion:
Cita:
descomprime el archivo "MVSPSP, CPS1, CPS2 for PSP-3000.zip" en el escritorio del PC,ahora tendreis una carpeta "njemu",
pues os meteis en ella y aparece la carpeta "SLIM_AND_3000_ONLY" os meteis en ella de nuevo y copiais la carpeta PSP en la raiz de la MS,si os pide sobreescribir dadle si a todo.
las roms van en la carpeta roms del emulador,mvspsp necesita la bios y
esta va en la carpeta roms.

los emuladores cps1 y 2 no necesitan CACHE,pero el mvs para algunos roms sera necesario crear CACHE,necesitareis el programa "romconv" para mvspsp 2.3.1,en la descarga para fat está el romconv.

para mas dudas sobre la emulacion pasaros por aki

manuales de juego para neo geo, cps1, cps2, command dat,gracias a kloud.

descarga

descarga para psp fat + romconv

views accion/plataformas by kloud:



Los mejores juegos de peleas emulados en psp by kloud

salud.

Última edición por kristian696969; 05/04/2011 a las 19:06
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a kristian696969 por este mensaje:
Bugjam (06/04/2011), DarkSecret (03/04/2011), kloud (28/04/2011), mulilla (09/04/2011), PAANDISA (18/11/2010)
Sponsored Links
Antiguo 20/06/2010, 00:59   #2
kloud
Mega Man
 
Avatar de kloud
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: Puerta de Baldur
Sexo: Hombre
País: kloud es de: Jamaica
Mensajes: 736
Gracias: 183
Agradecido 136 veces en 75 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: kloud213
Predeterminado

mille esker, cps2 en cfwe funcionando correcto, voy a abrir un post con lo de el command dat.

arte
kloud está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2010, 12:16   #3
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por kloud Ver mensaje
mille esker, cps2 en cfwe funcionando correcto, voy a abrir un post con lo de el command dat.

arte
OK,enlazado en el post principal.

agur.
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2011, 23:34   #4
Fortunachan
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2010
Sexo: Mujer
País: Fortunachan es de: Chile
Mensajes: 39
Gracias: 1
Agradecido 1 vez en 1 Post
Predeterminado

una pregunta, como saber que roms sirven y cuales no?

por que yo tengo las roms de varios juegos, pero la mayoria son nuevas o tienen varios sets

si alguien sabe cuales son, me lo hacen saber por privado o por mi messenger, claro, no lo pondré aqui por razones obvias
Fortunachan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2011, 09:24   #5
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Fortunachan Ver mensaje
una pregunta, como saber que roms sirven y cuales no?

por que yo tengo las roms de varios juegos, pero la mayoria son nuevas o tienen varios sets

si alguien sabe cuales son, me lo hacen saber por privado o por mi messenger, claro, no lo pondré aqui por razones obvias
Cita:
los gamelist,los encotrareis en la descarga,para cps1 un archivo de texto,
para mvs el zipname.mvs(abrirlo con el bloc de notas) y para cps2 el zipname.cps2 (abrirlo con el bloc de notas).
en los archivos rominfo.cps1,rominfo.cps2 y rominfo.mvs de cada emulador,verás los romsets correctos (abrelos con el block de notas).

salud.
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a kristian696969 por este mensaje:
mulilla (17/01/2013)
Antiguo 20/01/2011, 16:51   #6
RGM
Ash Ketchum
 
Avatar de RGM
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2010
Ubicación: Desconocida
Sexo: Hombre
País: RGM es de: Mexico
Mensajes: 60
Gracias: 6
Agradecido 3 veces en 3 Posts
Predeterminado

Una pregunta con algunas ROMS de king of figthers y metal slug al cargar el juego el emulador dice algo sobre el cache sprite data, esto a que se refiere.
Estará mal creado utilice el romcnv 2.3 y tengo el mvs 2.31 para psp slim.

Por otro lado recuerdo que en espal psp en un post explicaste que una vez creado el cache podías borrar algunos archivos del zip del ROM para ahorrar espacio, me podrias decir cuales eran esos archivos.

Gracias.
__________________
RGM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2011, 19:39   #7
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por RGM Ver mensaje
Una pregunta con algunas ROMS de king of figthers y metal slug al cargar el juego el emulador dice algo sobre el cache sprite data, esto a que se refiere.
Estará mal creado utilice el romcnv 2.3 y tengo el mvs 2.31 para psp slim.

que si es un rom hack,necesitas copiar el archivo cache_info del parent en la carpeta cache del hack.

Cita:
Iniciado por RGM Ver mensaje
Por otro lado recuerdo que en espal psp en un post explicaste que una vez creado el cache podías borrar algunos archivos del zip del ROM para ahorrar espacio, me podrias decir cuales eran esos archivos.

Gracias.
todos los archivos con terminaciones con [-c],ejemplo:

5232-c1.bin
5232-c2.bin
5232-c3.bin
5232-c4.bin

PD: si la rom contiene archivos de la bios,tambien puedes eliminarlos,estos son:

000-lo.lo
sfix.sfx
sm1.sm1
sp1.jipan.1024
sp-e.sp1
sp-j2.rom
sp-s2.sp1
usa_2slt.bin
vs-bios.rom
asia-s3.rom

salud.
__________________

Última edición por kristian696969; 20/01/2011 a las 19:54
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kristian696969 por este mensaje:
mulilla (03/03/2011), RGM (20/01/2011)
Antiguo 05/04/2011, 17:55   #8
simmolick
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2010
Ubicación: Cadiz
Sexo: Hombre
País: simmolick es de: Italia
Mensajes: 57
Gracias: 4
Agradecido 2 veces en 2 Posts
Predeterminado

Hola a todos, tengo un problema :
..he descargado estos fantasticos emuladores...col cps2 ningun problema...todas las roms, y el emu van de maravilla!! El problema es el cps1psp...pues, no me carga ni el emulador...me da un error de imposibilidad de empezar el juego.
Mi psp es una 1004 con 5.50 Prome-4

Gracias por contestar
simmolick está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2011, 19:00   #9
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por simmolick Ver mensaje
Hola a todos, tengo un problema :
..he descargado estos fantasticos emuladores...col cps2 ningun problema...todas las roms, y el emu van de maravilla!! El problema es el cps1psp...pues, no me carga ni el emulador...me da un error de imposibilidad de empezar el juego.
Mi psp es una 1004 con 5.50 Prome-4

Gracias por contestar

el cps1 de este hilo no te sirve ya que es para 3000 o fat con el addon kernel 150 para 5.00m33.

pasate por aquí: http://www.espalteam.com/foros/showthread.php?t=4471
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a kristian696969 por este mensaje:
mulilla (17/01/2013)
Antiguo 05/04/2011, 19:18   #10
simmolick
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2010
Ubicación: Cadiz
Sexo: Hombre
País: simmolick es de: Italia
Mensajes: 57
Gracias: 4
Agradecido 2 veces en 2 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por kristian696969 Ver mensaje
el cps1 de este hilo no te sirve ya que es para 3000 o fat con el addon kernel 150 para 5.00m33.

pasate por aquí: http://www.espalteam.com/foros/showthread.php?t=4471
Gracias tio!!
Porfin puedo volver a jugar con las gran recreativas!!!
simmolick está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2011, 01:17   #11
Fortunachan
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2010
Sexo: Mujer
País: Fortunachan es de: Chile
Mensajes: 39
Gracias: 1
Agradecido 1 vez en 1 Post
Predeterminado

me he bajado una infinidad de estos emuladores, y todos me han salido que no es compatible con el sistema actual

tengo una psp 3010 con firmware 6.20 y usando TN-D
Fortunachan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2011, 15:49   #12
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Fortunachan Ver mensaje
me he bajado una infinidad de estos emuladores, y todos me han salido que no es compatible con el sistema actual

tengo una psp 3010 con firmware 6.20 y usando TN-D
prueba estos a ver que tal:

http://www.espalteam.com/foros/showthread.php?t=794

http://www.espalteam.com/foros/showthread.php?t=4471


si no te funcionan tendras que esperar a que los saquen compatibles para tu firmware.
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a kristian696969 por este mensaje:
mulilla (17/01/2013)
Antiguo 02/06/2011, 01:46   #13
piscu84
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2011
Sexo: Hombre
País: piscu84 es de: Andorra
Mensajes: 4
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola Buenas Noches. He descargado este emulador, buscando uno que se pueda jugar con WIFI (Muy Importante en ad-hock) pero me dice "Este programa necesita PSP-2000 + FW3.71 M33 O POSTERIOR"
Yo tengo una 3004 actualizada a CFW 6.20 PRO-B6 (FIX) que me funciona casi todo.
Que puedo hacer. Un cordial saludo
piscu84 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2011, 14:43   #14
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por piscu84 Ver mensaje
Hola Buenas Noches. He descargado este emulador, buscando uno que se pueda jugar con WIFI (Muy Importante en ad-hock) pero me dice "Este programa necesita PSP-2000 + FW3.71 M33 O POSTERIOR"
Yo tengo una 3004 actualizada a CFW 6.20 PRO-B6 (FIX) que me funciona casi todo.
Que puedo hacer. Un cordial saludo
pues puede ser el firmware,buscate otro para 3000 a ver o prueba la descarga para psp fat + romconv


salud.
__________________

Última edición por kristian696969; 02/06/2011 a las 14:50
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a kristian696969 por este mensaje:
mulilla (17/01/2013)
Antiguo 16/06/2011, 03:00   #15
piscu84
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2011
Sexo: Hombre
País: piscu84 es de: Andorra
Mensajes: 4
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola Buenas hice ya un comentario hace unos dias. Y al final he conseguido poner en marcha los cps1 y 2 y van de lujo una maravilla.
Pero la version de Neogeo (Mvspsp) me esta dando problemas. Al final de buscar mucho he encontrado las roms buenas, las he fixeado,etcc..
Me ha salido un problema de falta bios, entonces he copiado dos archivos, El "uni-bios.rom" y el "neogeo.zip" que dicen son las bios....
Despues al cargar los juegos me salen unas frase muy estrañas:
1- "no se pudo asignar memoria para los datos de sprite....
Cargando informacion de tatos de cache.....
No se pudo abrir el archivo de cache."
Y algunas veces se resetea y carga el juego, muchas otras no, la mayoria.
Que hago??
Un cordial saludo
piscu84 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/06/2011, 11:46   #16
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por piscu84 Ver mensaje
Hola Buenas hice ya un comentario hace unos dias. Y al final he conseguido poner en marcha los cps1 y 2 y van de lujo una maravilla.
Pero la version de Neogeo (Mvspsp) me esta dando problemas. Al final de buscar mucho he encontrado las roms buenas, las he fixeado,etcc..
Me ha salido un problema de falta bios, entonces he copiado dos archivos, El "uni-bios.rom" y el "neogeo.zip" que dicen son las bios....
Despues al cargar los juegos me salen unas frase muy estrañas:
1- "no se pudo asignar memoria para los datos de sprite....
Cargando informacion de tatos de cache.....
No se pudo abrir el archivo de cache."
Y algunas veces se resetea y carga el juego, muchas otras no, la mayoria.
Que hago??
Un cordial saludo
Cita:
el mvspsp para algunos roms sera necesario crear CACHE,necesitareis el programa "romconv" para mvspsp 2.3.1,en la descarga para fat está el romconv.
PD: El "uni-bios.rom" metelo dentro de neogeo.zip,es decir si quieres añadir
más bios de otras regiones o hacks con extension .rom o .bin siempre metelas en el archivo neogeo.zip
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a kristian696969 por este mensaje:
mulilla (17/01/2013)
Antiguo 17/06/2011, 00:46   #17
piscu84
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2011
Sexo: Hombre
País: piscu84 es de: Andorra
Mensajes: 4
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Ya cree los archivos de cache con el "romconv" y los copie a la carpeta de CACHE. ahh porcierto si me funciono una version de 3000 la "2.3.1 for PSP Go tn y van muy bien los juegos de cps1 y 2. Pero el otro mensage??
piscu84 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/06/2011, 06:59   #18
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por piscu84 Ver mensaje
Pero el otro mensage??
vamos a ver,cual es tu problema concretamente,por que ya se te a consteado a tus mensajes.
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2012, 13:09   #19
mulilla
Kratos
 
Avatar de mulilla
 
Fecha de ingreso: 06/nov/2010
Ubicación: Camino hacia los campos eliseos en busca de hades
Sexo: Hombre
País: mulilla es de: Espana
Mensajes: 270
Gracias: 292
Agradecido 16 veces en 12 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: mulilla_81
Predeterminado

Funcionando en psp slim2000 con vercion 6.60ME-1.8 de momento prove el capcom cps2,es increible me liberado de 500 megas que tenia en caches con el otro emulador y las roms funcionan igual^^ muchas gracias
saludos
__________________


mulilla está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:04.


Powered por vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Ad Management plugin by RedTyger