Retroceder   ESPALTeam.com > SONY PSP > Juegos PSP

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 23/10/2010, 08:15   #1
Seik
Earthworm Jim
 
Avatar de Seik
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Ubicación: Estadio Santiago Bernabéu
Sexo: Hombre
País: Seik es de: Japon
Mensajes: 1.775
Gracias: 293
Agradecido 619 veces en 279 Posts
Gamer IDs:
Gamertag: S3ik
Predeterminado Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [EUR]

Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team






Titulo del Juego: Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team

Año : 2010
Region: PAL
Genero: Lucha
Tamaño: 785 Mb
Idioma: EUR (incluye español)
Desarrollado por: Dimps


Cita:
Los famosos personajes de la saga Dragon Ball llegan de nuevo a PSP con un gran cambio en el estilo de lucha, más de 70 personajes y batallas de hasta 4 personajes en pantalla.


Análisis del juego:

Guías del juego: Buscando...

Trucos del juego:
Como desbloquear los personajes Gracias a leo_dark





Savegame no disponible, si quieres colaborar con un savegame para este juego contacta conmigo por mensajeria privada

ATENCIÓN:El uso o recomendación de Cheats en este foro está totalmente prohibido.
Recuerda que si quieres colaborar con tus guías, trucos o saves, no dudes en enviarlas a guiasytrucosespalpsp@gmail.com
__________________

¿Te han ayudado? Agradeceselo

Última edición por juanmabautista; 20/04/2011 a las 11:56
Seik está desconectado   Responder Citando
Los siguientes 33 usuarios han agradecido a Seik por este mensaje:
2010adrian (22/11/2010), agm137 (14/06/2011), ANGELSILVERIA (17/03/2011), atupitiu (02/04/2011), cuperpino (08/06/2011), danyingcs (06/04/2011), dikon (06/02/2011), Franciscoo (17/06/2011), Gonzaro (22/09/2011), Javo (27/11/2010), josrik (08/03/2011), jovega (07/08/2011), KARLTOS (09/09/2011), Killhellm (03/04/2011), lesaro1000 (04/01/2012), luisnik1 (10/02/2012), luisss3 (15/04/2011), maeseromera (31/05/2011), monaichi (09/04/2011), morcy (23/06/2011), narusasu14 (28/02/2011), olme7 (14/07/2011), p3p1n3m (25/11/2010), pachab (20/11/2010), Quien (22/06/2012), sabry (27/09/2012), scharke (09/01/2011), sephiroth (10/02/2011), Sonike (08/06/2011), spanispower (28/11/2010), tAySeR (04/12/2010), tronx_86 (09/01/2011), velasxo02 (03/04/2011)
Sponsored Links
Antiguo 23/10/2010, 08:15   #2
Seik
Earthworm Jim
 
Avatar de Seik
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Ubicación: Estadio Santiago Bernabéu
Sexo: Hombre
País: Seik es de: Japon
Mensajes: 1.775
Gracias: 293
Agradecido 619 veces en 279 Posts
Gamer IDs:
Gamertag: S3ik
Predeterminado Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [EUR]



+ YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
__________________

¿Te han ayudado? Agradeceselo

Última edición por Lailaaa; 03/11/2010 a las 00:40
Seik está desconectado   Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Seik por este mensaje:
alexandrumitrea20 (26/06/2011), atupitiu (02/04/2011), larrydeejay (09/01/2012), velasxo02 (03/04/2011)
Antiguo 23/10/2010, 11:29   #3
Franciscoo
Así nos va
 
Avatar de Franciscoo
 
Fecha de ingreso: 08/jun/2010
Ubicación: Boulevard of Broken Dreams
Sexo: Hombre
País: Franciscoo es de: Europa
Mensajes: 1.540
Gracias: 357
Agradecido 125 veces en 81 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: Franciscoo- Steam ID: WildObsessi0n
Predeterminado

He jugado la demo y está genial, supera a los shin budokai ^^
Ahorraré un poco y a ver si me lo pillo para mi PSP =P

Saludos.
__________________


Franciscoo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2010, 15:01   #4
Setzer69
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2010
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Muchas gracias estaba buscando la verison pal de este gran juego
Setzer69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2010, 16:17   #5
Sony
Astu Pata Potah Hija
 
Avatar de Sony
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2010
Ubicación: Malaga
Sexo: Hombre
País: Sony es de: Espana
Mensajes: 2.676
Gracias: 64
Agradecido 300 veces en 193 Posts
Gamer IDs:
Gamertag: menara1991
Predeterminado

yo solo le veo 1 fallo y es que es muy repetitivo sobre todo los combates
__________________
Sony está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2010, 20:31   #6
San game
Kratos
 
Avatar de San game
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2010
Sexo: Hombre
País: San game es de: Espana
Mensajes: 447
Gracias: 197
Agradecido 19 veces en 17 Posts
Predeterminado

Yo doy las gracias y si lo he jugado opino nada mas xD
San game está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2010, 00:28   #7
lunator
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2010
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

este juego tiene muy buena pinta aver que tal esta. saludos!
lunator está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2010, 11:35   #8
Kyllo95
Kratos
 
Avatar de Kyllo95
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2010
Ubicación: Granada
Sexo: Hombre
País: Kyllo95 es de: Espana
Mensajes: 256
Gracias: 2
Agradecido 55 veces en 7 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: murio xDD
Predeterminado

Juegazoo el mejor dbz de toda las sagas para psp !^^
__________________
I'm smoking every where go..!
(vendo xbox o cambio por ps3 mas informacion pregunten)
Kyllo95 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a Kyllo95 por este mensaje:
jhony6666 (21/06/2011)
Antiguo 24/10/2010, 12:53   #9
Akaroshi
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2010
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Buenas,
Soy un lector habitual de esta web y era miembro registrado de espalzone hasta que lo borraron por "todos sabemos qué". Quería comentaros un problema que tengo a ver si alguno me puede ayudar. Me acabo de comprar este juego pero no llega a funcionar, después de mostrar la pantalla de PSP blanca pasa a una pantalla en negro y se queda ahí. Tengo custom firmware 5.50 GEN-D3 con prometheus-2. ¿Hay alguna solución para que funcione el UMD o no tengo más remedio que instalar el firmware oficial?

Última edición por Akaroshi; 24/10/2010 a las 19:17
Akaroshi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2010, 17:37   #10
Bikku
Grim Fandango
 
Avatar de Bikku
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2010
Ubicación: Tyria
Sexo: Hombre
País: Bikku es de: New-Zealand
Mensajes: 1.209
Gracias: 79
Agradecido 123 veces en 80 Posts
Predeterminado

una preguntilla para este juego es necesario el stick? si es asi ya la hemos liao xD
__________________
Caramelos aquí
Bikku está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/10/2010, 13:49   #11
Jaky
Ash Ketchum
 
Avatar de Jaky
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2010
Sexo: Hombre
País: Jaky es de: Espana
Mensajes: 96
Gracias: 7
Agradecido 56 veces en 10 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: Jaky50
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Bikku Ver mensaje
una preguntilla para este juego es necesario el stick? si es asi ya la hemos liao xD
Si, es necesario.

Una pregunta, ¿alguien sabe qué hay que hacer para fusionarse? He probado de todas las maneras posibles con Goku y Vegeta y no quieren.
__________________


Jaky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/10/2010, 17:13   #12
didaco
Yoo soy miner0o0o0o0o!!!
 
Avatar de didaco
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2010
Ubicación: Que la suerte esté siempre, siempre de vuestro lado
Sexo: Hombre
País: didaco es de: Espana
Mensajes: 1.270
Gracias: 184
Agradecido 79 veces en 62 Posts
Gamer IDs:
Steam ID: Tekon69
Predeterminado

Una pregunta, he visto k en la caratula del juego pone k esta en la store pero he mirado con el Media Go en la store pero no esta, para que me aparezca tengo k actualizar el media go o es que aun no ha salido?
__________________
didaco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 20:37   #13
ruthrml
Grim Fandango
 
Avatar de ruthrml
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2010
Ubicación: Alcázar de San Juan
Sexo: Mujer
País: ruthrml es de: Espana
Mensajes: 1.052
Gracias: 20
Agradecido 582 veces en 172 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: rutilinda Steam ID: Rutilinda
Predeterminado

Ha salido una versión Fix que está testeada en 5.50 GEN-D3, 5.50 GEN C y 5.00M33. Para aquellos que lo veian con problemas.
__________________

ruthrml está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2010, 15:57   #14
Sky Angel
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2010
Ubicación: Dominican Republic
Mensajes: 4
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Tengo un pequeño problema, al iniciar el juego me dice como k el juego funciona mejor en una frecuencia de 333mhz y k la mia es de 222mhz (no se a k se refiere) y pienso k como consecuencia el juego me anda super lento, osea k dura mucho para cargar una pelea y para salir de ella, para transformarse, etc...

Entonces intento instalar los datos de juego para disminuir el tiempo de cargar... pero entonces me dice k no hay memory stick :S

Alguien sabe como resolver esto?? O si debo poner alguna configuracion para k corra mas rapido??
Sky Angel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2010, 18:38   #15
AbeeL
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2010
Mensajes: 10
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

buenas tengo un problema con el juego tengo el nuevo k an puesto el ripeado i tngo la psp 2000 slim con el gen-D3 i m va bien asta k llego al menu de nueva partida cargar i instalar datos cuando le doia cargar para ir a jugar se me keda todo en negro i no avanza i nose porke es

Algien m puede dar una solucion porfavor es un juego que m encantaria tener i no konsigo jugar .

Gracias espero Vuestras respuesta.

PD:me pasa tmb lo mismo k al xiko kon eso de 222mh i lo de 333mhz
AbeeL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2010, 19:30   #16
Sky Angel
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2010
Ubicación: Dominican Republic
Mensajes: 4
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por AbeeL Ver mensaje
buenas tengo un problema con el juego tengo el nuevo k an puesto el ripeado i tngo la psp 2000 slim con el gen-D3 i m va bien asta k llego al menu de nueva partida cargar i instalar datos cuando le doia cargar para ir a jugar se me keda todo en negro i no avanza i nose porke es

Algien m puede dar una solucion porfavor es un juego que m encantaria tener i no konsigo jugar .

Gracias espero Vuestras respuesta.

PD:me pasa tmb lo mismo k al xiko kon eso de 222mh i lo de 333mhz
Para k puedas pasar de la pantalla negra, antes de poner el juego presiona select y las dos primeras opciones ponlas en default, asi logré pasar de ese pedazo, el problema es k los momentos de carga son extremadamente largos y pierde emocion :S
Sky Angel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2010, 20:39   #17
AbeeL
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2010
Mensajes: 10
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

gracias mañana lo probare aver si m va i te comentare Grax
AbeeL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/10/2010, 11:30   #18
lucifer458
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2010
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Buenas... yo tengo otro problema y quizás ya lo hayais resuelto pero bueno lo pregunto. Si ya lo habeis resuelto y me remitís al post os estaré muy agradecidos.

Tengo una psp FAT con el prometheam, la ultima versión vamos. Lo que pasa es que al iniciar el juego se me queda el led de carga encendido y al poco tiempo se apaga la consola sin haber cargado el juego.

Seguramente sea una estupidez pero necesito ayuda para solucionarlo.

Un saludo.
lucifer458 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/10/2010, 14:48   #19
AbeeL
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2010
Mensajes: 10
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

weno e eecho eso k m dijiste de poner en default las 2 primeras opciones i sigue
= k antes, ai alguna otra solucion?

Gracias espero su respuesta
AbeeL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 11:55   #20
aritzm
Ash Ketchum
 
Avatar de aritzm
 
Fecha de ingreso: 08/jun/2010
Ubicación: Donostia-San sebastian
Sexo: Hombre
País: aritzm es de: Espana
Mensajes: 122
Gracias: 26
Agradecido 32 veces en 12 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: aritz92
Predeterminado

juegazo si señor, me esta encantando el juego jeje.
__________________

Aupa Reallllllllllllllll!!!
aritzm está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:33.


Powered por vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Ad Management plugin by RedTyger