Retroceder   ESPALTeam.com > SONY PS3 > Scene > Emuladores

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 18/10/2010, 21:29   #1
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Thumbs up [HILO OFICIAL] FBA-Next emulador Final Burn Alpha para PS3





el emulador mas esperado de la scene para PS3(por mi parte) esta en desarrollo por lantus360(web del autor),ya disponemos varias versiones ,traducción de la fuente:
Cita:
lantus360 ha tenido la amabilidad de informarnos de que ha estado trabajando en portar final Burn Alpha a la PS3. Se trata de un emulador CPS1/CPS2/Neogeo (arcades basado en M68000 y CPU Z80) que se juega a juegos populares, tales como:
Street Fighter Alpha / Street Fighter Zero
Street Fighter Alpha 2 / Street Fighter Zero 2
Street Fighter Alpha 3 / Street Fighter Zero 3
Street Fighter Zero 2 Alpha
Super Gem Fighter / Pocket Fighter
Super Street Fighter 2 : The Tournament Battle
Super Street Fighter 2 Turbo / Super Street Fighter 2 X
Vampire Savior : The Lord of Vampire
X-Men : Children of the Atom
X-Men Vs. Street Fighter
Marvel Super Heroes
Marvel Super Heroes Vs. Street Fighter

y mucho mas




Cita:
Lantus afirmó que este proyecto es actualmente una obra en progreso, pero vamos a ver algún movimiento en este puerto en la próxima semana o dos. Él ya tiene experiencia en portar emuladores para consolas como Snes9x a Xbox (1). Este emulador (final burn Alpha) también está siendo portado a Xbox 360 al mismo tiempo.
El enlace para ver los avances: https://code.google.com/p/fba360/

Los objetivos siguen siendo los mismos que para la versión 360:

100% de velocidad / 1080p emulación de los siguientes sistemas:

- Neo-Geo
- CP sistema
- CP II Sistema
- CP III del sistema
- Sega Megadrive
- Taito
- Toaplan
- Konami
- Kaneko
- IGS PGM
- Cave
- Sega System 16 (and similar), System 18, X-Board, Y-Board
- Psikyo 68EC020 based hardware
- misc stuff the authors like


Cita:
Los enlaces de descarga a seguir tan pronto como estén disponibles. Por mi parte, he estado esperando un puerto de un emulador como este ya que cuenta con algunos de mis juegos de arcade favoritos de todos los tiempos.
FUENTES



primeras imagenes del emulador:



¡Ultimas noticias!

cita del autor:

Cita:
He arreglado el problema,de momento ya va a 60 fps en todos los ámbitos. También se ha corregido un problema de causa mayor en roms (NeoGeo/CPS3) . Algunas nuevas pantallas ...
nuevas capturas:



primer video:

+ YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


nuevo video:

+ YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


gamelist

driverlist

tutorial editar el archivo .xml para ejecutar las roms desde hdd/usb externos:


Descarga archivo .xml ya editado para externo

Descarga archivo .xml ya editado para externo e interno

rutas para externo: crear la carpeta romsFBA en la raiz del externo

rutas para externo e interno: crear las carpetas ROMS/FBA en la raiz del hdd0 y la carpeta romsFBA en la raiz del externo


Tutorial,poner los juegos de neo-geo en modo consola y acceso a la cabina:







version actual:


FBANext v1.0.0 rev 490

- Soporte completo para audio y video
- Sencillo navegador para las rom-s
- Opción de filtrar drivers específicos
- Opción de ocultar roms clonadas
- Opción de solo mostrar juegos de 3 o 4 jugadores
- Funcionamiento de 60fps a 1080p en casi todos los rom-s
- Soporte para pixel Shader
- Soporte para hasta 4 jugadores
- Opción de rotar pantalla
- Opción de filtrado de hardware (lineal, point filtering.)


Rom Menú
- L1/R1 filtro en los controladores de hardware diferentes.
- Carga X y ejecutar el rom seleccionado. Cualquier error en la pantalla.
- Triángulo del filtro roms clon.
- Plaza Activar para mostrar 3 y 4 Roms único jugador
- Interruptor de selección de menú de opciones.
- Start volver a la rom cargado si hay uno.

Las opciones del menú
- Mostrar imágenes por segundo. (Sí / No)
- Relación de aspecto. (4:3 / 16:9)
- Rotatation ajustar las opciones. (Rotar / No gire / retroceso mover de un tirón)
- Frameskip automático habilitado. (Sí / No)
- Gráficos Opciones de Tipo de filtro. (Shaders Uso / software de filtrado)
- Shader actual. (Opción, se moverá entre los shaders disponibles)


En el Juego
L2 + R1 + R2 Pausa / Volver al menú / R3 modo de servicio / L3 Corriente de Rom

Actualmente implementando
Botón de Asignaciones, savestates, filtros de software, los interruptores DIP, la opción 68k overclocking de la CPU, Mover código base a PSL1ght, previstas UI / títulos / etc

Errores
- La mayoría de roms funcionará, sin embargo, hay algunos errores.
- Algunos CPS1 roms. Cabe destacar que Forgotten Worlds se colgará.
- Los problemas de rendimiento con System16 Sega, Taito-Z. Futuras versiones se optimizará.
- Varios accidentes y otras cosas.

instalación:

Cita:
- Descomprime y copia el archivo .pkg en un dispositivo USB(pendrive,previamente formateado en FAT32).
- Instala el FBANext en la PS3 mediante el uso de cualquier Jailbreak(XMB/juego/install package files).


mejoras respecto a las anteriores revs:


FBANext v1.0.0 r490 para 3.41 y 3.55GH

mejoras:

-Ms. Pac-Man,Truxton II y 88 Games vuelven a trabajar

Descarga

Descarga FBAnext r490 - custom firm 4xx


versiones anteriores + info sobre el emulador:


atención: ESTÁ TOTALMENTE PROHIBIDO PEDIR/DAR INFORMACIÓN SOBRE BIOS,ROMS ETC....

salud.
__________________

Última edición por kristian696969; 27/11/2012 a las 08:20
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a kristian696969 por este mensaje:
Bugjam (10/11/2010), Iar (23/01/2011), juanconor (22/01/2011), kloud (10/11/2010), Seik (10/11/2010)
Sponsored Links
Antiguo 18/10/2010, 21:55   #2
asakatano
Kratos
 
Avatar de asakatano
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2010
Ubicación: En donde va a ser?En espal
Sexo: Hombre
País: asakatano es de: Espana
Mensajes: 336
Gracias: 6
Agradecido 16 veces en 13 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: asakatano Wii Code: Ni idea es muy largo y no juego
Predeterminado

Jojojo otro mas que lo espera y en 1080!
__________________
''Una vez empezada la scene es imparable''
" Scene is my life. Scene or nothing"
asakatano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2010, 06:36   #3
Seik
Earthworm Jim
 
Avatar de Seik
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Ubicación: Estadio Santiago Bernabéu
Sexo: Hombre
País: Seik es de: Japon
Mensajes: 1.775
Gracias: 293
Agradecido 619 veces en 279 Posts
Gamer IDs:
Gamertag: S3ik
Predeterminado

Buf... esto avanza a velocidades de vértigo. Una gran noticia.
__________________

¿Te han ayudado? Agradeceselo
Seik está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 20:24   #4
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

ATENCIÓN primera beta compilada,enlace de descarga al final del post principal

salud.
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a kristian696969 por este mensaje:
Seik (23/11/2010)
Antiguo 21/11/2010, 20:53   #5
asakatano
Kratos
 
Avatar de asakatano
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2010
Ubicación: En donde va a ser?En espal
Sexo: Hombre
País: asakatano es de: Espana
Mensajes: 336
Gracias: 6
Agradecido 16 veces en 13 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: asakatano Wii Code: Ni idea es muy largo y no juego
Predeterminado

Mañana lo probaré :P
__________________
''Una vez empezada la scene es imparable''
" Scene is my life. Scene or nothing"
asakatano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2010, 05:28   #6
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

post actualizado,FBANext r378

salud.
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2010, 22:19   #7
ellidr
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2010
Sexo: Hombre
País: ellidr es de: Andorra
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

No se puede mapear los botones ya segui el tutorial y nada alguien podria hecharme un cable porfavor
ellidr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2010, 07:52   #8
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

hilo actualizado,rev 390

salud.
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kristian696969 por este mensaje:
churrita (18/12/2010), kloud (19/12/2010)
Antiguo 18/12/2010, 20:31   #9
churrita
Ash Ketchum
 
Avatar de churrita
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2010
Mensajes: 15
Gracias: 27
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Saludos; se puede 2 jugadores???Es que he probado el genesisplus v1.0 y la verdad esta muy conseguido y dice que se pueden jugar 2 pero lo he probado y no se puede(o yo no se).
Gracias por la ayuda.
__________________
churrita está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2010, 11:50   #10
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por churrita Ver mensaje
Saludos; se puede 2 jugadores???Es que he probado el genesisplus v1.0 y la verdad esta muy conseguido y dice que se pueden jugar 2 pero lo he probado y no se puede(o yo no se).
Gracias por la ayuda.
si,si se puede jugar a 2 jugadores y creo que hasta 4.

PD: confirmo,hasta 4 players

salud.
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a kristian696969 por este mensaje:
churrita (19/12/2010)
Antiguo 21/12/2010, 17:22   #11
paaman
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2010
Sexo: Hombre
País: paaman es de: Andorra
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

hola con la version de compilada por matchung los juegos de la cps3 capcom no functionas mas
paaman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2010, 10:05   #12
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por paaman Ver mensaje
hola con la version de compilada por matchung los juegos de la cps3 capcom no FUNCIONAN mas
LOL!!!,a mi me van perfectamente, busca el rom set correcto.

PD: hilo actualizado,r397

salud.
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a kristian696969 por este mensaje:
kloud (22/12/2010)
Antiguo 24/12/2010, 21:28   #13
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

hilo actualizado,r399

felices fiestas,salud.
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a kristian696969 por este mensaje:
Seik (27/12/2010)
Antiguo 26/12/2010, 20:16   #14
paaman
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2010
Sexo: Hombre
País: paaman es de: Andorra
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

con la version 386 todo bien ahora con la version 399 no me encuentra las roms como pudo hacer, està un file que tengo que borrar ? jo he installato el fbanext ver 399 sobre aquello ya existente help me
paaman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/12/2010, 14:00   #15
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por paaman Ver mensaje
con la version 386 todo bien ahora con la version 399 no me encuentra las roms como pudo hacer, està un file que tengo que borrar ? jo he installato el fbanext ver 399 sobre aquello ya existente help me

tutorial para cambiar el archivo .xml(lo que está en negrita es lo que teneis que hacer con la actual rev):


Descarga
__________________

Última edición por kristian696969; 27/12/2010 a las 14:26
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2011, 19:49   #16
Meche79
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2011
Sexo: Hombre
País: Meche79 es de: Andorra
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola, tengo un problemilla me descargo el archivo de MAXIMU (EOL) y es un archivo pkg, he intentado descargarlo de otro enlace y todos vienen con esa terminacion, ¿como lo descomprimo o instalo? he buscado y no he encontrado nada tengo windows xp.
Meche79 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2011, 22:32   #17
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Meche79 Ver mensaje
Hola, tengo un problemilla me descargo el archivo de MAXIMU (EOL) y es un archivo pkg, he intentado descargarlo de otro enlace y todos vienen con esa terminacion, ¿como lo descomprimo o instalo? he buscado y no he encontrado nada tengo windows xp.
1- la PS3 la tienes que tener en firm 3.41

2- debes disponer de un dongle para ponerla en modo especial(para ejecutar homebrews etc...),ya sea ps3key,Jailbreak,etc....

instalación:

Cita:
- Descomprime y copia el archivo .pkg en un dispositivo USB(pendrive,previamente formateado en FAT32).
- Instala el FBANext en la PS3 mediante el uso de cualquier Jailbreak(XMB/juego/install package files).
salud.
__________________

Última edición por kristian696969; 03/01/2011 a las 22:38
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2011, 14:07   #18
kloud
Mega Man
 
Avatar de kloud
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: Puerta de Baldur
Sexo: Hombre
País: kloud es de: Jamaica
Mensajes: 736
Gracias: 183
Agradecido 136 veces en 75 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: kloud213
Predeterminado

a ver por que no ve histo por ningún lado, ¿dónde van las roms en el hdd? en el usb en una carpeta romsFBA me las reconoce, pero si quiero meterlas en el hdd en la carpeta roms por defecto del emulador no...¿hay que poner alguna subcarpeta o algo? las roms estan bien ya que las he probado desde el usb.
__________________


kloud está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2011, 18:28   #19
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por kloud Ver mensaje
a ver por que no ve histo por ningún lado, ¿dónde van las roms en el hdd? en el usb en una carpeta romsFBA me las reconoce, pero si quiero meterlas en el hdd en la carpeta roms por defecto del emulador no...¿hay que poner alguna subcarpeta o algo? las roms estan bien ya que las he probado desde el usb.
cuando instalas por primera vez el emulador la ruta por defecto es:

dev_hdd0/game/FBAN00000/USRDIR/roms

pero es recomendable crear una ruta en la raiz del hdd para evitar borrar las roms tras desinstalar el emulador,por ej:

/dev_hdd0/ROMS/FBA/

tienes que crear las carpetas ROMS/FBA en la raiz del hdd0,aquí te dejo el archivo .xml editado para externo e interno

http://www.mediafire.com/?9i573645zbfw9c5

substituirlo por el de la ruta dev_hdd0/game/FBAN00000/USRDIR/fbanext-ps3.xml


lo dicho:

-crea la carpeta romsFBA en la raiz del externo(para ejecutar desde externo)


-crea las carpetas ROMS/FBA/ en la raiz del hdd(para ejecutar desde interno)

para mas info de como se edita el archivo .xml te puedes guiar de aquí(por si quieres personalizartelo):



/dev_hdd0/XXXXX(siempre será la ruta para interno)
/dev_usb/XXXXXX(siempre será la ruta para externo)
__________________

Última edición por kristian696969; 11/01/2011 a las 18:47
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a kristian696969 por este mensaje:
kloud (11/01/2011)
Antiguo 21/01/2011, 02:19   #20
kristian696969
P.G.B.
 
Avatar de kristian696969
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Ubicación: en el BAR
Sexo: Hombre
País: kristian696969 es de: Ireland
Mensajes: 1.010
Gracias: 151
Agradecido 538 veces en 287 Posts
Predeterminado

hilo actualizado,FBANext r417 custom v2 Fixed

PD; arreglado la descarga de la r417v2,la anterior dava error si la instalavas desde 0,ya que el que la compiló le puso las extensiones en el PARAM.SFO,PIC1.PNG E ICON0.PNG en minusculas


salud.
__________________
kristian696969 está desconectado   Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kristian696969 por este mensaje:
Morid (26/09/2011), Seik (21/01/2011)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:51.


Powered por vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Ad Management plugin by RedTyger