Retroceder   ESPALTeam.com > NINTENDO Wii > Scene

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 08/06/2010, 09:45   #1
EspalTeamBot
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2010
Mensajes: 78
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 22 Posts
Predeterminado Wad Manager 1.7

Tutorial realizado por ViToces

Wad Manager es una aplicación para instalar archivos .WAD en nuestra Wii.
La última versión a día de hoy es la 1.7. Descarga:Wad Manager


Instrucciones:

Descargamos el programa y lo metemos en la carpeta apps de nuestra SD. Lo ejecutamos desde el Homebrew Channel.
En la primera pantalla saldrá "Select ios version to use" elegimos el que viene por defecto ios249.
En la segunda pantalla aparece "Select NAND emulator device" lo dejamos en "Disable" y pulsamos A para continuar
En la tercera pantalla "Select source device" elegimos donde tenemos el wad a instalar, SD o USB
En la cuarta pantalla veremos la lista de wads que tenemos en la carpeta "WAD" en la raiz de la SD o USB y elegimos el wad a (des)instalar pulsando A en el wiimote. En esta última versión dá igual en la carpeta que esté el wad, pues incorpora un explorador.
Por último, despues de elegir el wad pulsamos en las flechas direccionales de control del wiimote a derecha/izquierda eligiendo "Install WAD" o "Uninstall WAD" para instalar/desinstalar


Controles:
Cruceta de control: Elegir archivo.
Botón +: Instalar WAD.
Botón -: Desinstalar WAD.
Botón HOME: Salir.



Web oficial, blog de Waninkoko (creador de la aplicación): http://www.teknoconsolas.es/blog/wan...ad-manager-v17

Última edición por Menardi; 17/02/2011 a las 14:22
EspalTeamBot está desconectado   Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a EspalTeamBot por este mensaje:
Gebar (18/02/2011), ruyakai (09/04/2011), situpe (24/08/2011), theal (04/06/2011)
Sponsored Links
Antiguo 28/06/2010, 10:33   #2
4robles
Ash Ketchum
 
Avatar de 4robles
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2010
Mensajes: 42
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

tiene algo mejor que las anteriores?
__________________

4robles está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2010, 16:56   #3
Mayuri
Ash Ketchum
 
Avatar de Mayuri
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2010
Mensajes: 54
Gracias: 1
Agradecido 1 vez en 1 Post
Predeterminado

Deberias poner eso, que tiene de mejor y que cosas mas.
Que es lo que corrige la 1.7 a la 1.6... cosas asi socio.
Mayuri está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/12/2010, 17:11   #4
falu10
Ash Ketchum
 
Avatar de falu10
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2010
Ubicación: Badalona
Sexo: Hombre
País: falu10 es de: Espana
Mensajes: 10
Gracias: 5
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

No lo puedo instalar, pues cuando llego a la 2ª pantalla se apaga la luz del mando y se queda pillado ahi. Si hago algo mal por favor decidme algo.
Gracias
falu10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2011, 19:11   #5
Serginnio
Ash Ketchum
 
Avatar de Serginnio
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2010
Ubicación: Córdoba City
Sexo: Hombre
País: Serginnio es de: Espana
Mensajes: 10
Gracias: 7
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola a tod@s, tengo un problema, al insertar la SD en la wii el Homebrew Channel no me reconoce la aplicacion. He probado a poner el archivo solo en la carpeta apps y a ponerlo dentro de una carpeta llamada WAD-Manager_v1.7 pero ninguna de las dos veces me lo ha reconocido. Alguna idea?
__________________
Volviendo al pasado...

Serginnio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2011, 00:15   #6
Julius Kczar
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2011
Sexo: Hombre
País: Julius Kczar es de: Andorra
Mensajes: 17
Gracias: 5
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Disculpen la ignorancia supina, y los wad donde se instalan? en la memoria del Wii o en la SD? pregunto porque tengo varios juegos y no quisiera llenar la memoria del Wii.
Julius Kczar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2011, 12:52   #7
Patxinco
Earthworm Jim
 
Avatar de Patxinco
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2010
Ubicación: Dios está en todos lados, los de Bilbao... ya hemos estado!!!
Sexo: Hombre
País: Patxinco es de: Espana
Mensajes: 1.509
Gracias: 60
Agradecido 477 veces en 297 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Julius Kczar Ver mensaje
Disculpen la ignorancia supina, y los wad donde se instalan? en la memoria del Wii o en la SD? pregunto porque tengo varios juegos y no quisiera llenar la memoria del Wii.
Pues, efectivamente se instalan en la memoria de la Wii, pero depende de qué instales luego lo puedes mover a la SD y ejecutarlo a través del menú SD.

Saludos!!!
__________________
Patxinco está desconectado   Responder Citando
Los siguientes usuarios le agradecieron a Patxinco por este mensaje:
Julius Kczar (10/02/2011)
Antiguo 29/01/2011, 16:32   #8
MIGEORGI
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2010
Sexo: Hombre
País: MIGEORGI es de: Espana
Mensajes: 57
Gracias: 7
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

A mi me lo dejaron istalao,en homebrew,para que es?? Me sale en el canal,wiflow,ouloader,y manager 1,7 ??? Para que sirve
MIGEORGI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2011, 16:36   #9
Patxinco
Earthworm Jim
 
Avatar de Patxinco
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2010
Ubicación: Dios está en todos lados, los de Bilbao... ya hemos estado!!!
Sexo: Hombre
País: Patxinco es de: Espana
Mensajes: 1.509
Gracias: 60
Agradecido 477 veces en 297 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por MIGEORGI Ver mensaje
A mi me lo dejaron istalao,en homebrew,para que es?? Me sale en el canal,wiflow,ouloader,y manager 1,7 ??? Para que sirve
Con este programa puedes instalar ficheros WAD a la memoria de la consola, losm ficheros WAD suelen ser canales (Oficiales o no), IOS empaquetados, Wii Ware (Aunque es ilegal, con esto se pueden instalar en la Wi) y canales VC (Consola Virtual) con el mismo problema que con Wii Ware.

Espero que te sirva.
__________________
Patxinco está desconectado   Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Patxinco por este mensaje:
MIGEORGI (29/01/2011), nor@ (15/06/2011)
Antiguo 29/01/2011, 22:02   #10
MIGEORGI
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2010
Sexo: Hombre
País: MIGEORGI es de: Espana
Mensajes: 57
Gracias: 7
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

mas o menos,lo que hay que estudiar,me queda mucho,gracias
MIGEORGI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2011, 17:43   #11
Pixel
Kratos
 
Avatar de Pixel
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2011
Sexo: Hombre
País: Pixel es de: Espana
Mensajes: 431
Gracias: 9
Agradecido 71 veces en 53 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: Akar360
Predeterminado

link caido.

saludos ^^
__________________


Pixel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/04/2011, 04:22   #12
Julius Kczar
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2011
Sexo: Hombre
País: Julius Kczar es de: Andorra
Mensajes: 17
Gracias: 5
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Otra duda, ante todo gracias por sus orientaciones - ya que gracias a ellas estoy disfruntando los Wads de SNES, Sega Genesis y sobretodo Turbo Graph; pero tengo una duda, todas esas wads me funcionan perfectamente pero las wads de Neo Geo no me funcionan, la pantalla se pone negra y tengo reiniciar la maquina, no que se pierda gran cosa, los juegos de Neo Geo han salido todos para la PS2 y PS3, pero de todas maneras queria compartir la duda y recibir alguna orientacion si la hubiera.
Julius Kczar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2011, 15:25   #13
nor@
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2011
Sexo: Hombre
País: nor@ es de: Andorra
Mensajes: 4
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por EspalTeamBot Ver mensaje
Tutorial realizado por ViToces

Wad Manager es una aplicación para instalar archivos .WAD en nuestra Wii.
La última versión a día de hoy es la 1.7. Descarga:Wad Manager


Instrucciones:

Descargamos el programa y lo metemos en la carpeta apps de nuestra SD. Lo ejecutamos desde el Homebrew Channel.
En la primera pantalla saldrá "Select ios version to use" elegimos el que viene por defecto ios249.
En la segunda pantalla aparece "Select NAND emulator device" lo dejamos en "Disable" y pulsamos A para continuar
En la tercera pantalla "Select source device" elegimos donde tenemos el wad a instalar, SD o USB
En la cuarta pantalla veremos la lista de wads que tenemos en la carpeta "WAD" en la raiz de la SD o USB y elegimos el wad a (des)instalar pulsando A en el wiimote. En esta última versión dá igual en la carpeta que esté el wad, pues incorpora un explorador.
Por último, despues de elegir el wad pulsamos en las flechas direccionales de control del wiimote a derecha/izquierda eligiendo "Install WAD" o "Uninstall WAD" para instalar/desinstalar


Controles:
Cruceta de control: Elegir archivo.
Botón +: Instalar WAD.
Botón -: Desinstalar WAD.
Botón HOME: Salir.



Web oficial, blog de Waninkoko (creador de la aplicación): http://www.teknoconsolas.es/blog/wan...ad-manager-v17
hola, he probado a hacer esto y se me queda pillada la pantalla en el ultimo paso, un monton de lineas con numeros y letras.
mi wii es version 4.2E.
primero instalo "IOS38-64-v3610.wad" y despues Wad Manager 1.7, hago todos los pasos que aqui indicas (aunque en la wii salen en español) y al final se queda pillada la pantalla.
que estoy haciendo mal?
saludos y gracias
nor@ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2011, 16:05   #14
Kakashi Hatake
Ash Ketchum
 
Avatar de Kakashi Hatake
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2010
Ubicación: Konoha
Sexo: Hombre
País: Kakashi Hatake es de: Espana
Mensajes: 130
Gracias: 51
Agradecido 9 veces en 5 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por nor@ Ver mensaje
hola, he probado a hacer esto y se me queda pillada la pantalla en el ultimo paso, un monton de lineas con numeros y letras.
mi wii es version 4.2E.
primero instalo "IOS38-64-v3610.wad" y despues Wad Manager 1.7, hago todos los pasos que aqui indicas (aunque en la wii salen en español) y al final se queda pillada la pantalla.
que estoy haciendo mal?
saludos y gracias
Tienes conectado algun mando de GC, memory Stick de GC o algun DVD dentro de la Wii?? A veces dan fallo por eso
__________________

Kakashi Hatake está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2011, 17:50   #15
nor@
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2011
Sexo: Hombre
País: nor@ es de: Andorra
Mensajes: 4
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Kakashi Hatake Ver mensaje
Tienes conectado algun mando de GC, memory Stick de GC o algun DVD dentro de la Wii?? A veces dan fallo por eso
no, no tengo nada, disco vacio, memory stick (2gb) es la que estoy metiendo los archivos y el wiimote nada mas.
saludos
nor@ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/06/2011, 15:06   #16
nor@
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2011
Sexo: Hombre
País: nor@ es de: Andorra
Mensajes: 4
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por nor@ Ver mensaje
hola, he probado a hacer esto y se me queda pillada la pantalla en el ultimo paso, un monton de lineas con numeros y letras.
mi wii es version 4.2E.
primero instalo "IOS38-64-v3610.wad" y despues Wad Manager 1.7, hago todos los pasos que aqui indicas (aunque en la wii salen en español) y al final se queda pillada la pantalla.
que estoy haciendo mal?
saludos y gracias
alguna idea mas de porque me pasa esto?
el canal HBC lo he instalado casi de "chiripa", cuando sale es porque está bien instalado, no?
por favor necesito ayuda, es la consola de mi sobrino y le prometí que se la iba a "trucar".
si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria muchisimo.
saludos y gracias
nor@ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/07/2011, 03:56   #17
Wongkaiying
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2010
Ubicación: Remojando las patas en el rio
Mensajes: 25
Gracias: 4
Agradecido 3 veces en 1 Post
Predeterminado

Yo tengo una duda con respecto a la instalacion de wads, los tengo en el hd pero no lo detecta (ni como usb ni como usb 2.0) que formato tiene que tener el disco rigido para que lo detecte? (El que tengo lo tengo con ntfs y 300gb de backups de wii)
__________________
"En vista de que Dios limitó la inteligencia humana, parece un poco injusto que Él no limitase también la estupidez".(Konrad Adenauer, 1876 - 1967)
Wongkaiying está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/07/2011, 06:48   #18
nor@
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2011
Sexo: Hombre
País: nor@ es de: Andorra
Mensajes: 4
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Wongkaiying Ver mensaje
Yo tengo una duda con respecto a la instalacion de wads, los tengo en el hd pero no lo detecta (ni como usb ni como usb 2.0) que formato tiene que tener el disco rigido para que lo detecte? (El que tengo lo tengo con ntfs y 300gb de backups de wii)
hola, tienes que formatear el disco a WBFS, pero antes guarda los backups en otra parte.
buscate el programa WBFS Manager, con el puedes formatear el disco y despues pasar los backups.
veras que la mayoria de los backups ocupan mucho menos espacio.
saludos
nor@ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 01:13   #19
Mide
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2011
Sexo: Hombre
País: Mide es de: Andorra
Mensajes: 59
Gracias: 0
Agradecido 7 veces en 6 Posts
Predeterminado

Para instalar WADs se pueden usar varias aplicaciones (WiiMod, Multimod Manager, Pimp My Wii, ...) y la mayoría requieren que los archivos .WAD estén en la raíz del USB/SD.
El Wad Manager no es para nada recomendable por los fallos que tiene.
Mide está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 01:17   #20
Menardi
00-00-00-00-1
 
Avatar de Menardi
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2010
Ubicación: DenTech City
Sexo: Hombre
País: Menardi es de: Japon
Mensajes: 2.131
Gracias: 59
Agradecido 245 veces en 150 Posts
Gamer IDs:
Wii Code: 2924 XXXX 7011 XXXX
Predeterminado

Siempre he usado el Wad Manager en mi wii y en otras y nunca he visto un fallo.
Y eso que yo uso una version muuuuuuuy vieja.
__________________
Menardi está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 00:52.


Powered por vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Ad Management plugin by RedTyger