Retroceder   ESPALTeam.com > ZONA RELAX > Otras Tecnologías

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 13/02/2012, 17:57   #1
ManuStrike
Mega Man
 
Avatar de ManuStrike
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Mensajes: 608
Gracias: 111
Agradecido 79 veces en 42 Posts
Predeterminado [Error] Error de Análisis al instalar APK en Android

Buenas tardes, mi desesperacion me trae a este subforo que a menudo obvio y veo un poco abandonado, espero que la sabiduría de los foreros de espal me llegue hasta aquí.

Mi problema es simple, me quiero instalar una app que no es del Market (vease Applanet o Aptoide), concretamente MIecraft Pocket Edition. El caso es que me he bajado el apk de millones de webs, tanto desde el movil como desde el ordenador y nada, cuando le doy a insttalar me sale un error:

"Error de Análisis - Se ha producido un problema al analizar el paquete"


He aquí el paquete

Resulta de lo más curioso que tras intentarlo 10.000 veces con la versión nueva del juego (0.2.0) en vano, me descargue la versión 0.1.1 y la pueda instalar sin problemas, creo que alguien se está desconojando a mi costa...

Por favor ayudadme, voy a poner más datos por si sirve de algo:

  • Tengo un Samnsung Galaxy S SCL (i19003)
  • He probado con otras apps del Applanet (por ejemplo) y funcionan sin problema
  • Lo he intentado instalar tanto desde la SD como desde el teléfono
  • También desde Astro
  • Ah y el juego no es para pirateria, sino para un backup, no se dice asi?


Espero que podais ayudarme porque yo estoy ya.... GRACIAS
__________________

Escribo para Vavel.com en las secciones SFC y Videojuegos | En Vavel somos objetivos
Gracias a Smilodonte
ManuStrike está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links
Antiguo 13/02/2012, 19:23   #2
SektorZero
Earthworm Jim
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2010
Ubicación: Destape! Destape!
Sexo: Hombre
País: SektorZero es de: Mexico
Mensajes: 1.559
Gracias: 307
Agradecido 224 veces en 135 Posts
Gamer IDs:
Gamertag: SssektorZerooo PSN ID: SssektorZerooo Steam ID: SektorZero Wii Code: SektorZero
Predeterminado

Lo mas probable es que se corrompa al descargar. Pasa seguido con appplanet y blackmart
__________________
SektorZero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 20:33   #3
ManuStrike
Mega Man
 
Avatar de ManuStrike
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Mensajes: 608
Gracias: 111
Agradecido 79 veces en 42 Posts
Predeterminado

Me lo he descargado desde Applanet, Aptoide y desde webs independientes... Y nada
__________________

Escribo para Vavel.com en las secciones SFC y Videojuegos | En Vavel somos objetivos
Gracias a Smilodonte
ManuStrike está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 21:20   #4
SMB
Grim Fandango
 
Fecha de ingreso: 08/jun/2010
Ubicación: A saber
Sexo: Hombre
País: SMB es de: Espana
Mensajes: 1.225
Gracias: 355
Agradecido 133 veces en 81 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: helyo95 Wii Code: Tengo Wii :D
Predeterminado

También tengo ese movil, y al bajrme el minecraft me idce lo mismo
SMB está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2012, 15:57   #5
ManuStrike
Mega Man
 
Avatar de ManuStrike
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Mensajes: 608
Gracias: 111
Agradecido 79 veces en 42 Posts
Predeterminado

Vale ya esta, he encontrado el fallo, os lo digo? Bueeno venga:

Por lo visto la nueva versión de Minecraft PE solo se puede jugar con la nueva versión de Android, lo unico que hay que hacer es bajarse "Kies" al PC y actualizar tu movila través del USB (recuerda hacer antes una copia de seguridad de tus datos)

Listo! Yo ya estoy matando zombies jejejejeje
__________________

Escribo para Vavel.com en las secciones SFC y Videojuegos | En Vavel somos objetivos
Gracias a Smilodonte
ManuStrike está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2012, 18:34   #6
SMB
Grim Fandango
 
Fecha de ingreso: 08/jun/2010
Ubicación: A saber
Sexo: Hombre
País: SMB es de: Espana
Mensajes: 1.225
Gracias: 355
Agradecido 133 veces en 81 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: helyo95 Wii Code: Tengo Wii :D
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ManuStrike Ver mensaje
Vale ya esta, he encontrado el fallo, os lo digo? Bueeno venga:

Por lo visto la nueva versión de Minecraft PE solo se puede jugar con la nueva versión de Android, lo unico que hay que hacer es bajarse "Kies" al PC y actualizar tu movila través del USB (recuerda hacer antes una copia de seguridad de tus datos)

Listo! Yo ya estoy matando zombies jejejejeje
Gracias, ya lo pruebo
¿A qué versión se acctualiza?
SMB está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2012, 09:43   #7
ManuStrike
Mega Man
 
Avatar de ManuStrike
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Mensajes: 608
Gracias: 111
Agradecido 79 veces en 42 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por SMB Ver mensaje
Gracias, ya lo pruebo
¿A qué versión se acctualiza?
Pues yo tenía la 2.2.1 y ahora tengo la 2.3.5
__________________

Escribo para Vavel.com en las secciones SFC y Videojuegos | En Vavel somos objetivos
Gracias a Smilodonte
ManuStrike está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2012, 02:27   #8
CamiiLimari
Ash Ketchum
 
Fecha de ingreso: 20/may/2012
Sexo: Hombre
País: CamiiLimari es de: Andorra
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Talking Hola

Cita:
Iniciado por ManuStrike Ver mensaje
Pues yo tenía la 2.2.1 y ahora tengo la 2.3.5
Como lo hiciste yo tengo e, 2.0 y quiero actualizarlo porfa
CamiiLimari está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2012, 02:34   #9
Sony
Astu Pata Potah Hija
 
Avatar de Sony
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2010
Ubicación: Malaga
Sexo: Hombre
País: Sony es de: Espana
Mensajes: 2.676
Gracias: 64
Agradecido 300 veces en 193 Posts
Gamer IDs:
Gamertag: menara1991
Predeterminado

Desde el BlackMarket te descargas el Minecraft y funciona.
__________________
Sony está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/06/2012, 19:02   #10
ManuStrike
Mega Man
 
Avatar de ManuStrike
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Mensajes: 608
Gracias: 111
Agradecido 79 veces en 42 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por CamiiLimari Ver mensaje
Como lo hiciste yo tengo e, 2.0 y quiero actualizarlo porfa
Descargate Kies al PC conectas el movil por el USB y te lo actualiza solo, haz abtes una copia de seguridad por si acaso (tambien a traves de Kies)

Cita:
Iniciado por Sony Ver mensaje
Desde el BlackMarket te descargas el Minecraft y funciona.
Porque ya tendrias la version nueva de Android no? La 2.3, solo sirve a partir de esa.



Perdon por la tardanza
__________________

Escribo para Vavel.com en las secciones SFC y Videojuegos | En Vavel somos objetivos
Gracias a Smilodonte
ManuStrike está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/06/2012, 19:26   #11
Kasthar
Earthworm Jim
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2011
Mensajes: 2.412
Gracias: 0
Agradecido 337 veces en 216 Posts
Predeterminado

Pues yo busqué Minecraft.apk en Google y a la primera me lo instalé y me iba perfectamente.

Aún así lo borré porque la jugabilidad es más que horrible.
Kasthar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/06/2012, 13:55   #12
ManuStrike
Mega Man
 
Avatar de ManuStrike
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Mensajes: 608
Gracias: 111
Agradecido 79 veces en 42 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Kasthar Ver mensaje
Pues yo busqué Minecraft.apk en Google y a la primera me lo instalé y me iba perfectamente.

Aún así lo borré porque la jugabilidad es más que horrible.
Como le he dicho a Sony sera porque tu tenias ya la ultima version de Gingebread
__________________

Escribo para Vavel.com en las secciones SFC y Videojuegos | En Vavel somos objetivos
Gracias a Smilodonte
ManuStrike está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 09:14.


Powered por vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Ad Management plugin by RedTyger