Retroceder   ESPALTeam.com > ZONA RELAX > Otras Tecnologías

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 16/07/2011, 13:33   #1
charlybrown
Ash Ketchum
 
Avatar de charlybrown
 
Fecha de ingreso: 07/jul/2010
Ubicación: Madrid
Sexo: Hombre
País: charlybrown es de: Espana
Mensajes: 139
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado ¿Para que sirve el 3G?

No entiendo mucho de moviles, por eso quiero sabes que es el 3G y que pasa si lo desactivo.

Yo quiero conectarme a internet a traves de Wi-fi, si desconecto el 3G y activo el Wi-fi, ¿navego desde mi movil sin gastar dinero?

Gracias.

PD: Tengo un Sony Ericsson W705.
__________________

Ni se te ocurra pulsar aquí.
charlybrown está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links
Antiguo 16/07/2011, 13:40   #2
Darkgoul
Mega Man
 
Avatar de Darkgoul
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2010
Sexo: Hombre
País: Darkgoul es de: Europa
Mensajes: 736
Gracias: 12
Agradecido 23 veces en 21 Posts
Predeterminado

el 3g es un tipo de señal de radio que te permite conectarte a internet a una velocidad de 3,5mb/s en cualquier lugar (eso si si no tienes tarifa de datos vale un ojo de la cara conectarte a internet via 3g...) si desactivas el 3g tu movil se puede conectar igual , pero mas lento y sio lo que quieres es conectarte via wi-fi , mira que tu movil pueda conectarse por wifi por que ay algunos que no se puede , espero que lo ayas entendido
__________________

Darkgoul está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2011, 13:44   #3
charlybrown
Ash Ketchum
 
Avatar de charlybrown
 
Fecha de ingreso: 07/jul/2010
Ubicación: Madrid
Sexo: Hombre
País: charlybrown es de: Espana
Mensajes: 139
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Vale, lo he entendido, gracias.

Mi movil tiene Wi-fi, ¿como puedo estar seguro de que no gasto dinero al conectarme a internet?
__________________

Ni se te ocurra pulsar aquí.
charlybrown está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2011, 13:46   #4
Darkgoul
Mega Man
 
Avatar de Darkgoul
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2010
Sexo: Hombre
País: Darkgoul es de: Europa
Mensajes: 736
Gracias: 12
Agradecido 23 veces en 21 Posts
Predeterminado

no te conectes via 3g XD
__________________

Darkgoul está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2011, 13:46   #5
D.Loro5
Lorito Powah!
 
Avatar de D.Loro5
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2010
Ubicación: Cerca de tí...
Sexo: Hombre
País: D.Loro5 es de: Espana
Mensajes: 2.249
Gracias: 32
Agradecido 231 veces en 192 Posts
Gamer IDs:
Gamertag: No tengo la Xbox 360 PSN ID: De esto tampoco tengo Steam ID: D.Loro5 Wii Code: Luego lo pongo
Predeterminado

Porque conectándote al Wifi no te cobran.

Salu2!!
__________________
En ocasiones veo Wii's y Nintendo's

D.Loro5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2011, 13:47   #6
charlybrown
Ash Ketchum
 
Avatar de charlybrown
 
Fecha de ingreso: 07/jul/2010
Ubicación: Madrid
Sexo: Hombre
País: charlybrown es de: Espana
Mensajes: 139
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Predeterminado

Entonces, al haber desactivado el 3G, me conecto by the face, ¿no? xDD
__________________

Ni se te ocurra pulsar aquí.
charlybrown está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2011, 13:51   #7
Darkgoul
Mega Man
 
Avatar de Darkgoul
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2010
Sexo: Hombre
País: Darkgoul es de: Europa
Mensajes: 736
Gracias: 12
Agradecido 23 veces en 21 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por charlybrown Ver mensaje
Entonces, al haber desactivado el 3G, me conecto by the face, ¿no? xDD
el 3g da igual que este activado o no , siempre esta ahi... pero como te an dicho por wifi no te cobran...
__________________

Darkgoul está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2011, 17:36   #8
Thaix
Ash Ketchum
 
Avatar de Thaix
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2010
Ubicación: Barcelona
Sexo: Hombre
País: Thaix es de: Espana
Mensajes: 116
Gracias: 18
Agradecido 3 veces en 3 Posts
Gamer IDs:
PSN ID: Seergii93
Predeterminado

Vigila, porque si desactivas el 3G, se te puede conectar por GPRS, pero en principio cuando lo tienes conectado por Wi-Fi no deberia consumirte por GPRS sino por Wi-Fi, a no ser que en algun momento se te corte la conexion.
__________________
Thaix está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 14:16.


Powered por vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Ad Management plugin by RedTyger